Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

А.С. Куляпин18 декабря 2016 г. пермские "моржи" провели Открытое первенство по зимнему плаванию на Приз Ленинского района г. Перми, посвященное 80-летию Ленинского района, 30-летию клуба "Тонус" и наступающему Новому году. И это не смотря на то, что температура воздуха была -26 оС, а температура воды в Каме:  -2 оС на поверхности и +4 оС в глубине. В соревнованиях приняли участие любители зимнего плавания из клубов "Тонус" и "Кама", г. Пермь, клуба "Ледокол", Закамск, клуба "Энергия", г. Добрянка, из Нытвы и др. В числе участников - учитель нашей школы Александр Сергеевич Куляпин.

"Чтобы согреться, надо раздеться!" - так заявил Александр Сергеевич в одном из своих интервью, искренне полагая, что в морозную погоду надо не кутаться в "тысячи одежек", а надо купаться в ледяной воде. Тогда вам никакие простуды и вирусные инфекции будут не страшны. Правда, для этого нужно закалять свой организм, желательно - с детства.

Подробнее об этом мероприятии читайте на сайте клуба "Тонус".

Яркое событие не осталось незамеченным для пермских СМИ. Вот так его увидели и показали своим зрителям корреспонденты телеканала Вести-Пермь:

Очень подробно прошедшие соревнования описаны в материале Дмитрия Вихрова на портале ProPerm:   "Хватит уже воду греть, вылезай!"

Соревнования показали, что пермские любители зимнего плавания, пермские "моржи", находятся в хорошей спортивной форме, смогут достойно защитить честь клуба, города и края на соревнованях любого уровня и в полной мере готовы к встрече Нового 2017 года!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить