Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Битва стилей 2016Битва стилей 2016. Евгения Путина, 8Б класс

В нашей школе немало интересных личностей, которые достигли достаточно больших высот уже в подростков возрасте. Одним из них стала ученица 8Б класса Евгения Путина. Женяорганизатор проекта «Битва стилей», который проходил 29 и 30 сентября. Евгения - очень талантливый человек, и таких людей нельзя пропускать мимо себя. Во время битвы мне удалось пообщаться с Женей и узнать, откуда у нее такая любовь к танцам и кто ей помогал организовать такой проект в нашей школе, которого так не хватало.

Елизавета Гордеева: Как известно, ты очень хорошо танцуешь. Давно ты ими занимаешься и кто тебя отвел на танцы?

Евгения Путина: Да, давно, вообще танцами с 4 лет,  сначала - в коллективе «Капельки», а с 10 лет - в коллективе «Dance ХАОС» . Отправила меня танцевать мама, а потом, когда я ушла из «Капелек», моя классная руководительница в начальной школе, Наталья Геннадьевна, предложила мне пойти в «Dance ХАОС.»

Елизавета: Во многих ли ты конкурсах участвовала и побеждала и какой наградой ты гордишься больше всего?

Евгения: Да! Во многих. Скорее всего, когда я в прошлом учебном году выступала за школу: победа в Мотовилихинском  районе,  на чемпионате России (10 место из 300 человек);

Елизавета: Награды для тебя много значат?

Евгения: Все награды для меня что-то значат, маленькие шажки к чему -то большому.

Елизавета: Почему именно танцы, а не рисование, спорт, шахматы?

Евгения: Мама в 4 года отвела сначала в  подготовительно-развивающую группу, а потом мне предложили пойти в «Капельки», у меня получалось танцевать, а главное - мне это очень нравится и вот до сих пор я с танцами не расстаюсь.

Елизавета: Какой стиль ты танцуешь, и пробовала ли ты себя в других?

Евгения: Мой стиль - это хип-хоп. Да, я пробовала и другие ститли, мне кажется, что у меня может получится танцевать и другие стили танцев.

Елизавета: В семье только у тебя такое увлечение, или кто-то еще занимается танцами?

Евгения: Моя младшая двоюродная сестра взяла пример с меня и стала заниматься бальными танцами, и у неё это тоже очень хорошо получается .

Елизавета: Почему ты решила создать такой проект, как "Битва стилей"?

Евгения:  Потому что мне показалось, что это подходящая атмосфера для тех, кто умеет танцевать или хочет попробовать, и такой атмосферы нам в школе не хватало.

Елизавета: Ты права, в нашей школе много детей, которые умеют и любят танцевать, и порой им хочется это показать своим одноклассникам и друзьям. Такого проекта действительно не хватало в нашей школе. Скажи, сложно ли было его создавать, кто тебе помогал в этом?

Евгения: Помогала мне в этом Алла Геннадьевна, она оповестила всех об этом событии и нашла места проведения, и советовалась, как лучше организовать детей, какую музыку лучше включать с моим тренером, который был потом судьёй »Битвы стилей».  А также помогала составлять приветствие моя соведущая Маргарита Толстикова. И реализовать проект помогла моя одноклассница Катя Малухина, которая была диджеем, а мой тренер настроил все оборудование. 

Елизавета: Женя, спасибо тебе за такой интересный проект, несмотря на то, что ты впервые его организовываешь, ты с этим отлично справилась! Надеюсь, что в следующем году ты его снова проведешь и во второй тур пройдет еще больше детей!

Участникам первого тура желаем не расстраиваться и готовиться к следующему году! А тем, кто прошел во второй тур, много работать и тренироваться!

Репортаж Елизаветы Гордеевой.