Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Акция Мира 2016Акция Мира 2016Четвертого октября 2016 года в школе № 135 прошла «Акция Мира», особое ежегодное событие, посвященное мирному небу над головой.

С самого утра погода была дождливая, но, как только ребята собрались приступить к делу и на пасмурную улицу было вынесено бесчисленное количество теплых, ярко-желтых воздушных шариков с улыбающейся мордашкой, нарисованной на них, тучи расступились и дождь перестал поливать бедных продрогших ребят холодной водой. В честь этого праздника в небо выпускается более сотни шаров, к каждому из которых прикреплено пожелание от одного маленького ребенка к целому, огромному земному шару. Пожелание о том, чтобы во всем мире царил покой и порядок. О том, чтобы каждый человек был счастлив и обязательно окружен самыми верными и преданными друзьями. А главное, «Акция Мира» в очередной раз напоминает нам о важности каждого, даже самого маленького винтика в механизме – один выпущенный шарик не сделает особой погоды; сотня шаров, застилающих небосвод, обязательно обратят на себя внимание толпы!

 Да, безусловно было холодно и мокро стоять в такую погоду на улице, но желание ребят подарить этому городу что-то солнечное, волшебное и необычное преодолело любые преграды. И вот, под громкие крики «Ура!» и шквал аплодисментов, воздушные шарики взмыли в воздух, унося вверх за собой добрые и самые искрение пожелания ребят!

Ксения Ильчишина: Этаакциявнашейшколепроходиткаждый год! И каждый год все радостно выходят во двор школы, под музыку отправляют шарики в небо!!! Сегодня повторилось вновь! Когда вышли все классы с ярко-жёлтыми шарами, дождик закончился. Миру - мир!

Виктория Шмырина:  Это было невероятно здорово. Школьники и учителя собрались в этот пасмурный, но в то же время «солнечный» день, чтобы запустить в небо эти яркие улыбчивые шары добра. Вокруг были слышен громкий визг радостных детей. Все было классно!

Нина Шарафутдинова:  Это был яркий и насыщенный день, все дети были счастливы не смотря на дождь и холодную погоду, вся школа вышла на улицу и выпустила свои «солнечные» шарики.

Юнкор МЦ СОШ №135 Блинова Елизавета