Поиск на сайте

Видеодорожка. Дубль 9. День четвертыйИстинная дружба состоит во взаимной поддержке
И. Гете

Четвертый день был посвящен «досъемкам»  наших роликов. Мы, все еще не догадываясь разделить обязанности, делали все вместе и дружно целый день трудились на пляже, снимая оба фильма, а затем остальную часть дня монтируя их.

Сегодня мы приступили к съемкам фильма «Марсианка». Главные роли достались Ильчишиной Ксении (Марсианка) и Гавриловой Екатерине (девочка), а Лиза Гордеева в качестве девушки (герой второго плана, которая следит за Катей, уж больно она странная…).

Игорь и несколько мальчиков из студии «Кино-Отаку» пошли купаться под ответственность Александра Сергеевича. Александр Сергеевич, как опытный пловец, построил всех в шеренгу, рассказал о правилах безопасности и устроил соревнования.

Дежурили сегодня в столовой мы и наши соседи - студия «Миг». Нам, без лишних уговоров, пошли помогать два мальчика из «Кино-Отаку» - Кирилл и Саша. Спасибо им большое. Я тогда поняла, что друзья познаются в «беде».

И снова у нас мастер-класс от режиссера. Обычно мастер-класс был примерно с 14:00 до 16:00. В остальное время все снимали фильмы или купались в Каме. Некоторые совмещали эти два занятия. Мы досняли фильм и монтировала его Лиза. Но вот напасть! Мы не успели с монтажем и не показали свой фильм. Нам разрешили показать его завтра в пятый день. Но и дали новое задание, теперь уже заснять фильм со словами. Таким образом  перед нами стояли две задачи: первая - ролик «Марсианка», а вторая - заснять новый фильм и успеть смонтировать его. Грустная «Династия» пошла в корпус, но долго ей грустить не дали мальчики из «Кино-Отаку» и «Трио». Хорошо, когда есть друзья!»

Впервые за несколько дней вся «Династия» работала сообща и это было по-настоящему здорово!

Фотоальбом "Видеодорожка. Дубль 9. День четвертый"

Репортаж юнкоров: Е.Блинова, Е.Гордеева, К.Ильчишина, И.Носков, П.Назаркина, К.Гаврилова