Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

До 25 февраля, до окончания учета голосов в поддержку видеоролика "Вертолеты будущего" на конкурсе "Я Бизнесмен 2016" осталось 2 недели. Напомним, что в главной роли - третьеклассник нашей школы Андрюша Котегов.

А борьба за первенство все обостряется. На сегодняшний день в номинации Бизнес-идея лидирует видеоролик "Детские площадки от папы Карло". В его поддержку отдан 561 голос. А в поддержку нашего видеоролика учтено 270 голосов.

Cледует отметить, что все проекты, и наш в том числе, по-своему хороши, интересны и полезны. Даже приятно, что нет явной чепухи, все достаточно серьезно и убедительно. Но это уже задача жюри: из всего хорошего выбрать самое лучшее. Конкурс - есть конкурс.

Наша же задача - не сожалеть об уплывающей победе, а сделать так, чтобы наш видеоролик набрал наибольшее количество голосов в интернет-голосовании на сайте конкурса. И здесь важно не только добавить 1 голос в нашу пользу. Очень важно проголосовать посредством социальных сетей, то есть разместить ссылку на наш видеоролик на ваших страницах в Фэйсбуке, ВКонтакте и Одноклассниках. Каждая такая ссылка добавляет сразу 3 голоса. Но сделать это нужно правильно, как предписано на странице голосования и в нашем комментарии Как проголосовать в социальных сетях за видеоролик "Вертолет будущего"?

Если у вас нет своих страниц в указанных социальных сетях - создайте их. Это же плёвое дело, нужно только знать номер своего мобильного телефона, уметь принимать смс-сообщения и иметь немного фантазии, чтобы придумать свой пароль:

Между прочим, это даже интересно: а смогу ли я все сделать так, как надо, и тут же увидеть результат "ваш голос учтен". Сможете?

Ну а далее - как полагается: сделал сам - помоги товарищу. Добавил сам 10 баллов (1+3+3+3), покажи, как это сделать другу, родителям, братьям и сестрам и т.д.

Таким образом, "...врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает..."