Военкоры юнармейского отряда «ФЕНИКС» им. Адмирала П.С. Нахимова провели беседы в 4-х классах о патриотическом воспитании граждан и подготовке их к защите Родины. В музее школы есть замечательные экспонаты-книги о А. Покрышкине, И. Кожедубе, В. Чкалове…  В 1936 году в стране насчитывалось 140 аэроклубов, потом их число возросло в пять раз. В 1939-1941 годах число боевых полков увеличилось вдвое, утроилась численность их личного состава.

Военкоры юнармейского отряда военкоров  «ФЕНИКС» им. Адмирала П.С. Нахимова поздравляют воинов и ветеранов Инженерных войск России с профессиональным праздником! Крепкого вам здоровья, мужества, добра, веры и успехов в праведных делах на благо нашего Отечества!

В нашей студии  «Династия» МЦ школьного музея снова Данил Ерохин, который с Славой Полежаевым в августе с.г. в составе команды школьного технопарка представлял "Робототехнический танковый биатлон" на V Международных армейских играх (см.Технопарк школы №135 представил робототехнический танковый биатлон на V Международных армейских играх). В результате  тьюторских практик Ерохин  Данил (1 кл.) с Полежаевым Вячеславом (10 кл.)  в парке «Патриот» на выставке «Армия-2019» - «Танковый биатлон» совершили образовательное путешествие по выставочному центру. Им представилась уникальная возможность ознакомится с спецификой родов войск, в том числе с Армейской авиацией. Они изучали подготовку этих  специалистов. «Пятые армейские международные игры» включили и такую номинацию как «АВИАДАРТС».

На этой неделе гостем в нашей студии «Династия» был Данил Ерохин, который с Славой Полежаевым в августе с.г.  в составе команды школьного технопарка представлял "Робототехнический танковый биатлон" на V Международных армейских играх (см. Технопарк школы №135 представил робототехнический танковый биатлон на V Международных армейских играх). В результате  тьюторских практик Ерохин  Данил (1 кл.) с  Полежаевым Вячеславом (10 кл.)  в парке «Патриот» на выставке «Армия-2019» - «Танковый биатлон» совершили образовательное путешествие по выставочному центру. Им представилась уникальная возможность ознакомится с спецификой родов войск, в том числе с разведкой и спецназом. Они изучали, например, даже подготовку этих «засекреченных» специалистов. «Пятые армейские международные игры» включили и такую номинацию как «Отличник войсковой разведки». По сути это  соревнования спецназа.

На этой неделе гостем в нашей студии «Династия» был Слава Полежаев. В августе с.г. он в составе команды школьного технопарка представлял "Робототехнический танковый биатлон" на V Международных армейских играх (см. Технопарк школы №135 представил робототехнический танковый биатлон на V Международных армейских играх).