28.12.20 состоялся Новогодний квест для 5х классов. Квест был организован классными руководителями 5г, 5в, и 5е классов. В проведении мероприятия оказали помощь учащиеся старших классов.

Никита Семушин, Дед Мороз квеста:

- Суть квеста была в прохождении нескольких этапов, их было - 7, на каждом этапе ребята выполняли разные задания и получали фрагменты путевой карты, которая должна была привести их к подаркам, которые были у Деда Мороза.

Илья Блинов, помощник Деда Мороза:

- Ребята проявили себя активно и данное мероприятие им понравилось. 

Татьяна Костарева, Зимушка-Зима квеста:

- Новогодние забавы новогоднего квеста - это не просто банальный новогодний праздник, а  возможность наших пятиклассников пообщаться друг с другом в не формальной обстановке, побольше узнать друг о друге, научиться работать в команде, пройти тропой сложных заданий. А помогали им в этом не только классные руководители и старшие товарищи, у всех команд были тьюторы из 9, 11 классов (УТМ «Тьюторство»), которые осуществляли «навигацию» - тьюторское сопровождение пятиклашек, помогали сплотиться в настоящий  дружный коллектив.

Анжелика Табурца:

- Мне с Настей Мартыновой учитель Куляпин Александр дал журналистское задание — попасть на Праздничные игры. 28 декабря 2020 года в преддверии нового года!  Нам надо было запечатлеть ребят, которые играли, веселились на школьном стадионе. Это было очень не просто! В таком  интересном мероприятии дети были очень увлечены и фотографировать было очень трудно, но мы сделали всё, что могли! 

См. фотоальбом

Над выпуском работали  военкоры юнармейского отряда   «ФЕНИКС» им. Адмирала П.С. Нахимова «МС ДИНАСТИЯ» МЦ МАОУ СОШ 135 и учитель школы:
Анастасия Шестакова, командир отряда, лауреат конкурса «Гордость Пермского края», нач. киноклуба РО РВИО;
Анастасия Пономарёва, нач. клуба «Юный военкор», лауреат конкурса «Гордость Пермского края»;
Илья Блинов — нач. музейного клуба, военкор;
Анастасия Мартынова — военкор, эколог-доброволец;
Анжелика Табурца — военкор, эколог-доброволец;
Тьютор: Куляпин Александр, Татьяна Костарева, Никита Семушин.