Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Из дневника Елизаветы Блиновой:

 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

СПИСОК  ДЕЛ:

1) Закончить фильмы-конкурсанты.

2) Создать музыкальные инструменты из подручных средств.

Наконец-то теплая погода!!!

Сегодня репетиция танца проходила на Горе Дракона. К слову, танец поставили наши собратовцы из "Фотона".

Списка дел, как такового на сегодня не задавали. Единственное указание - четвертый день в Городе Драконов - день добрых дел, так что надо всем кругом помогать. Ребята из "Династии" были заняты не только в наших съемках, но и помогали снимать другим командам. Для каждого нашлось дело. В течении дня можно было прийти к А.Романову и, если у тебя появилась идея насчет того, какие добрые дела может делать Дракон, рассказать ее на камеру.

Многие думают над музыкальными инструментами и даже пытаются записать на них музыку. Кто-то слепил из глины козулю, кто-то барабанит по тарелкам, кто-то додумался барабанить по гитаре.

Если не занят в съемках - помогай собирать дракона во едино. Теперь на главной площади Города стоит огромный каркас туловища и длинной шеи. Пока еще это мало походит на Дракона, но скоро его соберут в нечто большое и величественное, и вознесут на гору.

"Династия" совместно с "Фотоном" наконец начала снимать свой фильм-конкурсант, не переставая при этом помогать другим командам (а кадриков у нас, между тем, все больше и больше).

Бессонная ночь для руководителей, которым приходится в спешном порядке доделывать дракона за своих подопечных - ведь открытие назначено уже на завтра!

А так же и для некоторых династийцев, которые спешат закончить фильм до наступления семи утра.

Ночь, лишенная сна, вознаграждает всех потрясающими фотографиями восхода солнца. 

Елизавета Блинова
Июль 2015 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить