Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

 
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Из дневника Елизаветы Блиновой:

ДЕНЬ ТРЕТИЙ 

Эта ночь была куда спокойней, нежели первая. Однако ворона все еще давала о себе знать, громко заявляя о своем существовании. Погода снова пасмурная. Кругом только лужи и слякоть.

Кадрики - это такая штука, которую получить приятней, чем конфетку. Каждый день каждому братству дается по три кадрика и братство должно раздать их тем, кто чем-то ему помог. "Управлению полетом" пока что удается держать уровень своих кадриков на высоте. 

День давался на то, чтобы придумать себе второе имя и сотворить бейджик. В столовой не кормят тех, у кого этого самого бейджика со вторым именем не имеется. Мир заполонили "Фиалки", "Вафли" и "Змеи".

СПИСОК  ДЕЛ:

1) Подготовить легенду о появлении дракона.

2) Продолжить делать свою часть дракона

3) Сдать оформление нашего лагеря проверяющей комиссии.

4) "День Стройного Кипариса", так что придется носить на голове предметы для того, чтобы держать спину прямо.

И вновь "Видеодорожка" не дает никому скучать: кто-то занят в съемке фильмов, кто-то выполняет задание дня, а кто-то трудится на благо дракона, обшивая приготовленный вчера каркас плотной тканью. Долго ломают голову над тем, как бы снять видео под водой при помощи обычной, неводостойкой камеры. В конце концов, решают просто обмотать ее скотчем. Все выходит.

Сегодня всем членам братства нарисовали на щеке "глаз" - знак "Управления полетом". Опричникам выдали повязки и строго-настрого приказали наказывать тех, кто не работает и при этом не выполняет задание дня (то есть ходит без каких-либо предметов на голове). Принимающая комиссия назвала оформление нашего лагеря "самым функциональным". Впервые за два дня объявилось солнышко, но слякоть к вечеру никуда не делась, поэтому легенды, показываемые в виде театрализованных представлений, пришлось проводить на Горе Дракона. А оно и к лучшему - прекрасные пейзажи только способствовали восприятию творившихся перед нами историй.

Вечером смотрели новости.

Елизавета Блинова

Июль 2015 г.