Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

 
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В июне этого лета команда КВН СОШ №135  "Привзраслевшие" побывала в городе Осе Пермского края на фестивале экстремальных видов спорта «Оса-акватория Беринга»  и заняла четвертое место среди 7 команд Пермского края.

Миша Курилов: Мы съездили в очень исторический город - Осу. Было просто здорово побывать в этом старинном уголке Прикамья. Мы ехали весело, но долго. С автобуса сразу в гримёрку, потом на обед. По дороге купили «вертушки», тут же их запустили и потеряли. Только успели переодеться - сразу пошли на сцену. Выступили, но не получили кубка, потому что  удача оказалась в других руках. Нас отвлекли достопримечательности города, поэтому мы не очень расстроились. Будем больше репетировать.

Оса — очень интересный город! Там есть монументальная диорама крестьянского восстания Е. Пугачёва, сквер «Витуса Беринга», Свято-Троицкий собор… Но главное здесь можно насладиться тишиной провинциального уютного города с старинными купеческими особняками XIX века.

В сентябре мы,  КВН-щики СОШ №135, побывала на "Международном детском фестивале КВН" в Анапе. К сожалению мы не прошли в Гала-концерт, но зато набрались много опыта и в следующем году точно будем «драться» за победу «из всех сил». В городе-курорте  Анапе в этом году собрались 75 команд из многих регионов России,  мы  представляли наш Пермский край. На этом фестивале для  нас  организовали мастер-классы и уроки по теории игр, практике современного КВН, имиджу команд, актерскому мастерству, сценографии, режиссуре. Занятия проводили участники и редакторы телевизионных лиг Международного союза КВН. Мероприятие проходило в сентябре. По итогам фестиваля лучшие команды получили возможность попасть в детскую телевизионную лигу.

Олег Архангельский: Поехать в Анапу всей командой было очень интересно. Была тёплая погода. Почти каждый день мы ходили купаться  в море. Вода была на столько прозрачная, что было видно дно - даже когда  стояли по шею. Хоть мы не прошли в гало-концерт и не попали «в телевизор», мы набрались много опыта благодаря командам из высший лиги, которые приезжали каждый вечер . После Анапы не хотелось возвращаться в Пермь.

Полина Старцева: Поездка в Анапу дала нам многое. Во-первых, мы намного лучше узнали друг друга, а так же сплотились и стали дружнее. Во-вторых, мы набрались опыта у более старших КВН-щиков и у более сильных команд. В-третьих, мы попробовали что-то новое, попробовали выйти на новый уровень, что, я думаю, нам удалось. Мы может быть не победили, но зато мы набрались опыта для дальнейших игр.

Александр Стручков: Настоящая радость и счастье — попасть на неделю в Анапу! Самые сильные эмоции и переживания были когда мы выступали на сцене. Мне очень понравилось. Жалко что мы не прошли в Гала концерт. Но я думаю что все набрались огромного опыта! И в следующем году мы будем очень стараться пройти в «Гала концерт».

Кирилл Сигов («Кеп»): Поездка в Анапу мне и всей команде очень понравилась.  Нам даже не хотелось возвращаться обратно. Хоть мы и не прошли в гала-концерт, но зато мы набрались много опыта и получили много незабываемых эмоций. Эта поездка не была напрасной, нам очень хочется вернуться в следующем году и пройти в финал гала-концерта.

Но главное! - у нас теперь есть автограф самого А.А. Маслякова, Генерального директора ТТО «АМИК»! А это не мало!

См. фотоальбом

Репортаж: капитан («Кеп») команды  "Привзраслевшие" Кирилл Сигов.