Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

 
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Команда КВН "Привзрослевшие" СОШ № 135 на творческой встрече в г. Верещагино. 28.04.2018 г.28 апреля команда КВН "Привзрослевшие" СОШ № 135 принимала участие в творческой встрече команд КВН Пермского края в городе Верещагино. Об этом событии рассказывает член команды Кирилл Сигов:

- 28 апреля мы отправилась на творческую встречу команд КВН в Верещагино. Встретившись в 7:45 утра на остановке, мы сели в автобус и поехали на вокзал Пермь 2. Когда приехали, наш тренер купил билеты и мы отправились в путь... В электричке, кто чем занимался. Кто-то слушал музыку, кто-то играл в телефоне, кто-то читал книгу. В конце концов, спустя эти долгие 2 часа мы прибыли на место.

Первым делом, команда заселилась в гримёрке. Мы разложились, и ненадолго, у нас появилось свободное время. После начались репетиции перед игрой. Все были весёлыми и непринуждёнными. Спустя какое-то время, мы перекусили и с новыми силами пошли репетировать, но уже на сцене. А вот дальше началась небольшая суматоха. Подготовка реквизита, переодевание и прочая подготовка. Спустя примерно пол часа, мы стояли. за кулисами: красивые, нарядные и готовые.

Сначала команды по очереди вызывали на сцену, чтобы представить их зрителям, а также называли кто после кого выступает. Возможно, хорошо, а возможно плохо, но мы оказались последними. Наблюдая за кулисами как нервничают другие команды, бегая из стороны в сторону, кто-то стал нервничать, а кто-то сохранил позитивный настрой. Всего у нас было 3 конкурса: Визитки, Разминка с вопросами и фоторазминка.

Настало время нашего выхода. Мы оставались спокойными. И вот, первая шутка, реакция зала не видна. Вторая шутка, зал растормошился и слышны смешки. Третья шутка, и зал заливается смехом. На сцене, всё волнение, которое было перед игрой растворяется, и вместо него ты уже чувствуешь какую-то лёгкость. По визитке мы получили максимальные баллы: 5=5=5.

Сазу же после этого началась разминка с вопросами. Суть конкурса: команды и жюри задают вопросы, а остальные должны смешно на него ответить. Сначала вопросы задавали команды, а после жюри. От этого конкурса зависело то, какое место мы займём. Максимальная оценка 4. В итоге мы набрали:4=3=4.

Настало время решающего конкурса: фоторазминка. Суть конкурса: нам показывают картинки, а команды должны либо придумать смешной комментарий или название к фото. Нам удалось заработать максимальные баллы на этом конкурсе: 4=4=4. И в итоге, наша команда забрала почётное 2 место из 4-х. Но мы сражались с командами, которые старше нас, и поэтому после выступления мы все были в хорошем настроении.

Игра закончилась в 5 часов вечера. После мы переоделись, собрали весь реквизит и все свои вещи. Кто-то уехал сразу же, а кто-то оставался дожидаться электрички. Все уехали уставшие, но зато с бурей хороших эмоций. Это был очень насыщенный и продуктивный день. Эта игра показала нам, что если сильно захотеть, то можно добиться многого.

Кирилл Сигов