Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

 
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

11 апреля состоялся финал ll дивизиона юниор лиги во Дворце Молодёжи! В финале выступала наша команда "Привзрослевшие" и заняла III место. Игра получилась очень яркой и разнообразной. Каждая команда продемонстрировала, на что она способна и не одно выступление не было похоже на другое. Команды сыграли два конкурса: приветствие и импровизационный микс, который состоял из двух частей: фоторазминка и вопрос от жюри. Наши ребята не смотря ни на что  справились очень достойно. На то они и финалисты юниор лиги Чемпионата КВН Прикамья!!!

Анастасия Шестакова: - Алла Геннадьевна! Что для вас КВН?

Буянова А.Г. зам. Директора по ВР:

- 11 апреля в Перми состоялось очередное значимое творческое событие в жизни школьников. Во дворце Молодёжи прошёл финал Школьной Лиги КВН, в финале приняли участие сильнейшие команды. Для нашей школы это событие стало особенным, так как совсем юная команда состоящая из совсем юных участников дошла до финала! Для нас это круто! Так же как и то, что в финальной игре команда "Привзрослевшие" заняла 3 место!!! Мы благодарны ребятам за их творческую активность, а тренеру Путилову Михаилу за энтузиазм, любовь к детям и целеустремленность! Надеемся, что впереди нас ждёт ещё много побед на сцене городского дворца Молодёжи!

- Кирилл, что ты можешь сказать о сегодняшней игре, как капитан команды?

Кирилл Сигов, член школьной команды  КВН "ПРИВЗРОСЛЕВШИЕ":

- Я очень рад такому результату. В прошлом году мы не занимали призовых мест, плохо выступали и были почти несмешными . Но время идёт. Мы взрослеем, набираемся опыта и с каждым разом становимся лучше. 3 место показало, что мы способные ребята и нам есть к чему стремиться!

- Маша, а какие впечатления были у тебя? Согласна ли ты с решением жюри и что тебе больше запомнилось и понравилось?

Мария Щербакова, член школьной команды  КВН "ПРИВЗРОСЛЕВШИЕ":

- Сегодня была очень интересная игра, мне понравились выступления многих команд. Это огромная работа и именно  в этот день все команды были достойны победы. Выходя на сцену, я не думала о том, кто победит или проиграет. Конечно, это важно, но самое главное - это дружба. Дружба и взаимопонимание между нами. Мы все из разных классов, но мы команда! Судить мнение жюри с моей стороны будет неправильно, ведь они настоящие профессионалы своего дела, и я соглашусь с их мнением. Я рада, что наша команда заняла 3 место и получила долгожданный кубок!

Так же на игре присутствовали ребята из нашей школы - болельщики. Поддержка - очень важна. Ребята видели, что она есть, и они были рады увидеть её в лицах своих друзей и знакомых.

- Антон, ты как болельщик команды, что можешь сказать об игре?

Антон Артёмов, ученик 7 "А" класса:

- Мне посчастливилось попасть на финал КВН.  Когда я  сел на своё место, я был грустный и вялый. Но вот выходит первая команда, а за ней 2, и 3, и 4. Шутки, смех, поддержка, юмор. Это всё хорошо, но когда на сцену вышла наша команда, то у меня сразу поднялось настроение, и я был горд за наших ребят. Они показали весёлые, интересные сценки, и я считаю, что они сегодня были победителями в этой игре!

Спасибо за поддержку и внимание нашей команде. Это дорогого стоит!

Репортаж военкора МЦ СОШ №135 Шестаковой Анастасии, зам.командира юнармейского отряда «Феникс», нач.киноклуба.