Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Флэшмоб "Каравай" в честь 30-летия школы.22 декабря в честь 30-летия нашей школы  в Актовом зале прошел праздничный флешмоб «Каравай». В нём приняли участие все ученики нашей школы от 1 до 11 класса. Сущность данного мероприятия заключалась в том, чтобы каждый класс придумал свой съедобный  Каравай, который в дальнейшем становится лакомством для всех ребят. Каравай -  традиционное русское развлечение –  вокруг, например, пирога или пряника водят хороводы, поют песни, танцуют. Всем ребятам было очень весело!

Своими впечатлениями  поделился один из организаторов данного мероприятия, Булдаков Даниил: «На мой взгляд мероприятие удалось . Хоть у нас и были трудности, но мы их быстро устраняли. Улыбки участников — индикатор качества мероприятия. Их было предостаточно!  Наш школьный юбилейный Каравай сделал нас  счастливее!

Как правило, в нашу студию приходят люди, мало что умеющие, и, что самое печальное, особо не стремящиеся чему-то научиться. Привычки такой нет. Привычка «угождать начальству» или «зарабатывать очки, баллы» - есть, а самим получать необходимые знания - нет. Но мы учимся, потом берём свой опыт — наш «КАРАВАЙ» «в свои руки» на «вооружение» и других детей учим. Если этому не научит школа, наша студия - то кто научит? Жизнь? Конечно, она в результате научит всему, но ведь хочется ей помочь. Нет, разве?

 Отдельную благодарность нужно выразить Буяновой Алле Геннадьевне и Куляпину Александру Сергеевичу за поддержку наших инициатив и помощь в организации данного мероприятия, а ученикам 9-11 классов, - особенно! - тем, кто принял участие в съёмках.

Фотоальбом Флэшмоб "Каравай"

Репортаж  военкоров МЦ СОШ №135: Булдаков Даниил, Ильчишина Ксения, Гордеева Елизавета, Блинова Елизавета.
Проект Гордеевой Елизаветы и Блиновой Елизаветы.
Видео, фото и монтаж Гордеевой Елизаветы.