Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Команда школы № 135 на военно-спортивной игре "Вперёд, Юнармия!" 10.11.2017 г.10 ноября 2017 года команда МАОУ СОШ №135 принимала участие в  городской военно-спортивной игре «Вперёд, Юнармия!». Игра проводилась в школе № 136. Наша команда состояла из 15 человек: военкоры Павел Рыков, Ксения Ильчишина, Анастасия Шестакова; боевое отделение: Аня Перевозчикова, Миков Сергей, Попов Егор, Булдаков Даниил, Пермяков Леонид, Гоголев Кирилл, Скачков Станислав, Костарев Александр, Аверкин Марк, Юрлов Сергей.

Ксения:  10 ноября мне выпал шанс побывать на сборах "ЮнАрмии". Там настоящие парни со спортивной подготовкой, с хорошим воспитанием... Я рада, что наша команда мальчиков поучаствовала и заинтересовалась этим движением. Я считаю, что в нашей школе надо развивать это движение и организовать юнармейский отряд!

Павел:  Бывать на подобных мероприятиях удается нечасто, поэтому каждое из них является настоящим событием. Мне было интересно наблюдать за тем, как ребята из нашей школы справлялись с испытаниями, а в определенный момент я и сам стал участником. Печально, что на уроках физкультуры ученики нашей школы не разбирают автомат и не метают гранаты. Отрядная комната Военно-патриотического клуба "Гроза" произвела на меня впечатление своей обстановкой, где всё связано с Вооруженными Силами. В целом, я считаю, что в нашей школе можно и даже нужно организовать подобную работу с ребятами.

Даниил:  Я считаю, что движение "ЮнАрмии" должно продолжать развиваться и способствует организации не только в городе, но и в школе, как повсей России. Я считаю, что этот проект должен развиваться и поддерживаться администрацией, что бы это программа ценилась , как и ГТО.

Стас:  Мне очень понравилось, было очень впечатляюще! Незабываемые ощущения. В будущем мне всё это пригодится. Я уже представляю, как я пойду в армию. После всех этапов было очень весело и я чувствовал приятную усталость.

Марк:  В центре «ЮнАрмии», в школе №136 мне очень понравилось! И мне хочется всё чаще и чаще попадать на такие мероприятия. И я уже жду слёт 2 декабря. Я хочу вступить в юнармейский отряд, не отставать от этого движения. Моя следующая цель — 2 декабря показать, что мы можем, одеться в форму, стать солдатами. Этого уже хочет каждый, кто там был, а не только я.

Кирилл:  Мне очень понравилось участвовать в юнармии. Особенно упражнения со стрельбой. Жаль, что мы всё ещё не в беретах, не в камуфляже. Самое тяжёлое — это было ждать награждения. А соревнования на станциях — просто адреналин.

Егор:  Поездка на сбор «Юнармии» - мне очень понравилась! Просто здорово! Я туда хочу ездить ещё и ещё! Было трудно, потому что разница в возрастах у отрядов и мы не очень подготовлены. Надо больше тренировок!

Фотоальбом "Вперёд, Юнармия!" 2017 г."

Репортаж подготовили военкоры МЦ СОШ №135: Павел Рыков, Ксения Ильчишина, Анастасия Шестакова.   

 

Комментарии   

0 #1 Юлия 23.11.2017 21:02
Ну так все школы вступили в ряды Юнармии" и наша всё приглашения ждёт :-*
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить