Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На творческой мастерской «Снимается кино»С 30 октября по 4 ноября Ильчишина Ксения представляла видеостудию «Династия» на творческой мастерской «Снимается кино», которая проводилась в университете (ПГНИУ) города Перми: на територии ПГНИУ (санаторий-профилакторий ПГУ, ул.Генкеля,5, гостиница Пермского центра «Муравейник»).

Юлия Евгеньевна, руководитель видеостудии «Кино-Отаку», согласилась принять меня в свою дружную команду. В 11:00 в гостинице Пермского центра «Муравейник» встретились студии! Всех встречал  А.Романов.  Теперь я наполовину «Кино-Отаку»! 

В первый день была экскурсия по музею университета. Кинопоказ с Заболотским.  Запоминающийся вечер знакомств.

Второй итретий дни начались с мастер-классов. Ребятам предстовлялся выбор: «Сценарий», «Документальное кино», «Актерское мастерство», «Монтаж». После  начинается время съёмок и монтажа.

И вновь вечер, и киновизг на экране!

Наступил четвертый день,  время снимать наш  киновизг! Мастер-классов нет, время только на съемки  и монтаж своих шедевров!

Пятый. Последний день. Совместный просмотр всех работ  за творческую неделю «Снимается кино-2017». Вечером закрытие, награждение. О, чудо, мне вручили диплом «Один в поле воин»! За то что я не побоялась и приехала на СК-2017. 

Завершилось всё концертом, в котором я принимала участие, а напоследок спели  гимн  «Снимается кино».

Неожиданно настиг шестой день. Снова слёзы на лице, последние фотографии «на память», и постепенно гостиница «Муровейника» опустела.

До новых встреч, друзья! Мы ещё встретимся!

Фотоальбом "Один в поле воин!"

Репортаж подготовила юнкор МЦ СОШ №135  Ильчишина Ксения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить