Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

 
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Школьные новости

Истинная дружба состоит во взаимной поддержке
И. Гете

Четвертый день был посвящен «досъемкам»  наших роликов. Мы, все еще не догадываясь разделить обязанности, делали все вместе и дружно целый день трудились на пляже, снимая оба фильма, а затем остальную часть дня монтируя их.

Сегодня мы приступили к съемкам фильма «Марсианка». Главные роли достались Ильчишиной Ксении (Марсианка) и Гавриловой Екатерине (девочка), а Лиза Гордеева в качестве девушки (герой второго плана, которая следит за Катей, уж больно она странная…).

Игорь и несколько мальчиков из студии «Кино-Отаку» пошли купаться под ответственность Александра Сергеевича. Александр Сергеевич, как опытный пловец, построил всех в шеренгу, рассказал о правилах безопасности и устроил соревнования.

Дежурили сегодня в столовой мы и наши соседи - студия «Миг». Нам, без лишних уговоров, пошли помогать два мальчика из «Кино-Отаку» - Кирилл и Саша. Спасибо им большое. Я тогда поняла, что друзья познаются в «беде».

И снова у нас мастер-класс от режиссера. Обычно мастер-класс был примерно с 14:00 до 16:00. В остальное время все снимали фильмы или купались в Каме. Некоторые совмещали эти два занятия. Мы досняли фильм и монтировала его Лиза. Но вот напасть! Мы не успели с монтажем и не показали свой фильм. Нам разрешили показать его завтра в пятый день. Но и дали новое задание, теперь уже заснять фильм со словами. Таким образом  перед нами стояли две задачи: первая - ролик «Марсианка», а вторая - заснять новый фильм и успеть смонтировать его. Грустная «Династия» пошла в корпус, но долго ей грустить не дали мальчики из «Кино-Отаку» и «Трио». Хорошо, когда есть друзья!»

Впервые за несколько дней вся «Династия» работала сообща и это было по-настоящему здорово!

Фотоальбом "Видеодорожка. Дубль 9. День четвертый"

Репортаж юнкоров: Е.Блинова, Е.Гордеева, К.Ильчишина, И.Носков, П.Назаркина, К.Гаврилова