Поиск на сайте

В один из майских выходных 5 Б класс был в путешествии. Поездка на сутки состоялась в детский лагерь «Новое поколение». Восхитительным было всё: и погода, и природа, и программа дня, и замечательный обед-ужин-завтрак, и компания.

Отдельно стоит сказать о программе. Она называется «Конструктор». Каждый отдыхающий по этой программе ребёнок сам конструирует  свой отдых. Пятиклассники – активная команда! Никто не сидел сложа руки и не ждал, что кто-нибудь развеселит. Целый день провели на воздухе. Вот что сами пятиклассники говорят о своём отдыхе. 

Антон Марков считает: «Очень много заданий и квестов. Не скучно.» 

Данил Васёв делится: «Мне понравилось в лагере тем, что были интересные спортивные игры и вкусная еда. Очень понравилась зажигательная дискотека.»

Мария Новосёлова призналась, что ей ооочень понравились просторные и чистые комнаты. Много весёлых конкурсов. Вкусно кормят. Сверкающая, взрывная дискотека. На улице чисто и красиво. Везде зелёный газон и лавочки.

Александр Дёмин тоже отметил, что много интересных конкурсов, целый день играли, свободно перемещались по всей территории лагеря.

Егор Шакирзянов согласился с Александром, что территория «Нового поколения» очень большая и везде можно было гулять. Площадки для игр можно менять хоть каждый час!

Ксения Швалёва запомнила , как  мы много фотографировались классом, постоянно смеялись и веселились.

Владимир Чагин доволен, что его не укусили клещи, что нас встретила большая и ухоженная территория, что мы на свежем воздухе и под чистым небом отдохнули от телефонов и компьютеров.

Софья Сычёва уверенно утверждает: «Эта поездка запомнится мне на всю жизнь. Я весело провела время. Узнала много интересного и познавательного. В лагере было много разных развлечений и площадок для игр.»

Михаил Бабин занял 2-ое место в турнире по дартцу. Он доволен поездкой, потому что «всё время что-то делали».

Марина Каменских и Даша Болгова запомнили больше всего квест «Ночной дозор», в котором мы заняли 1-ое место среди всех команд, приехавших в этот день в «Новое поколение». А среди приехавших, надо признать, в основном были семи- и восьмиклассники, пятиклассники были только мы!

Дмитрий Сарнавский уверен, что «Новое поколение» - один из самых лучших лагерей, в которые он ездил. Во-первых, повезло с погодой. Во-вторых, план на весь день. В-третьих, отзывчивые командоры. В-четвёртых, свобода действий и выбора.

Матвей Балуев сравнил «Новое поколение» со сказкой: хорошие комнаты, красивые площадки, вокруг лагеря живописный лес.

Аня Иванова очень много двигалась, играла в волейбол и футбол, на дискотеке танцевала до усталости. Но при этом осталась всем довольна.

Игорь Климов и Егор Комов домой увезли самые яркие впечатления от  отдыха классом в «Новом поколении».

Действительно, всё происходящее с нами в этой поездке сравнимо с чудом. В день поездки было удивительно по-летнему жарко. Чудесно оформлена территория: лагерь находится на высоком берегу Камы в берёзовой роще. Может, поэтому он показался всем детям светлым. К тому же кругом цвели черёмухи. Сквозь нежную листву деревьев видна была широкая лента реки. Прекрасную компания детям составили Елена Андреевна Кабренюк, классный руководитель, и Елена Анатольевна Чагина, мама одного из пятиклассников. К нашим впечатлениям прилагаем несколько классных фотографий, на которых мы счастливы и беззаботны. 

Фотоальбом

Кабренюк Е. А., классный руководитель 5 Б класса.

Школьные новости