Школьные новости

21 мая в школе №135 состоялся ежегодный традиционный бал "Звезды Школы". Участников было - 65 человек. А ещё были гости - родители и учителя. Участие в этой, почти сказочной, феерии приняли самые талантливые, умные, усердные и звездные ученики нашей школы. Среди них был и ваш покорный слуга, автор репортажа.

Все началось с праздничного фуршета - мороженое, сладости, напитки! А потом были танцы, поздравления, грамоты, и, как обычно, каждый участник получил фирменный шоколад "Звезды школы 2019". Юные Дамы были милы! Кавалеры, как и положено, галантны! 

Спасибо родителям за подготовленные наряды маленьким и взрослым Принцессам!

Важно и то, что этот бал имеет название - «ДИРЕКТОРСКИЙ». Сам директор школы Куляпин Алексей Сергеевич, вместе со своим заместителем по ВР Аллой Геннадьевной Буяновой, встречает отличившихся в разных направлениях деятельности учеников. 

Поэтому этот бал очень отличается от других и стал одним из самых знаменательных праздников нашей школы, участие в котором это большая честь как для учеников, так и для учителей, родителей и даже ведущих бала.

Всё началось с  приветствия, которое всегда задаёт тон и мажорное настроение, его готовит – Буянова Алла Геннадьевна и её ученица Нелли Шакирова. 

В зале всех ждал сладкий фуршет на котором каждый мог насладиться специально подготовленными сладостями, а не успевшие пообедать — «заморить сладкого червячка». 

А потом бал плавно погрузился в торжественный полонез. 

Его «подхватили» другие танцы, которые всех «закружили» на весь вечер, музыка сопровождала этот бал «бесконечно»!

Было видно, что дети прошли долгие и упорные репетиции («тренировались» на совесть!), чтобы достичь того результата, когда взрослые стоя аплодировали бурными аплодисментами, переходящими в авации с «широко открытыми глазами», которые означали, по видимому - «глазам не верю, что такое может быть». Это было потрясающе, действительно великолепно.

Каждого ученика в этот день наградили почётной грамотой, подтверждающей благодарность школы 135 такому ученику.

Бал длился ровно 2 часа. 

Когда дети станцевали все танцы, получили грамоты, - их ожидал сюрприз — мастер-класс, поистине отточенный танец Кузяевой Эльвиры Николаевны и её партнёра. Все хлопали и восторгались.

Ведущие объявили о завершении бала, которого  никому не хотелось!

И тогда нас пригласили на бал 2020 года.

Дорогие наши ученики, учителя, читатели очередного выпуска! - мы желаем всем ВАМ обязательно когда-нибудь попасть на этот бал и «вписать»  своё «ЗВЁЗДНОЕ» имя в ИСТОРИЮ школы №135. Надеемся, что  желание быть участником бала «зацепит» ВАС, а причины попасть на бал "Звёзды Школы 2020" у каждого найдутся! В школе №135 каждый может стать Звездой! Думаю и желание у всех кто там был есть! 

Будем ждать! 

Фотоальбом

Над выпуском работали:
ЮНКОР  «МС ДИНАСТИЯ» МЦ МАОУ СОШ 135: 
Артёмов Антон.