Поиск на сайте

10 марта 2019 года наша команда КВН «Привзрослевшие» выехала на КУБОК ЮМОРА в город Чайковский, в котором они заняли первое место, получив максимальное количество баллов, Кубок и денежный приз! Ну что мы можем сказать? – Поздравляем!!!

Меня всякий раз удивляет как наша команда может держать планку качества юмора и исполнения. И как они снова и снова занимают первое место!? Да им место в высшей лиге КВН!

Вот как комментируют свою победу сами победители:

Старцева Полина:

- 10 марта мы с командой отправились на Кубок Юмора в город Чайковский. По плану, мы должны были выехать в 7:00, но по неопределённым обстоятельствам, мы выехали около 7:30 утра, если не позже. Долгие 4 часа мы были в пути. Из-за того, что мы выехали позже, мы опаздывали. В Чайковском мы были только в 12:00...часов. А по плану мы должны были приехать к 11:30, ведь именно в это время была редактура. По приезду мы сразу же пошли подкрепиться, так как для  нас обед был заказан. И сразу же после еды побежали на редактуру.

Мы долго не могли собраться и много ошибались. Но всё - таки собрались и отрепетировали. Дальше был генеральный прогон и много репетиций. Вот настало время показывать первый номер: "Визитка". Мы нервничали, но не сильно. Первая шутка, зал смеётся, вторая, третья и мы понимаем, что это разрыв. Конец выступления, нам аплодируют, на лицах улыбки и мы уходим за кулисы для объявления оценок. В итоге 4 команды набрали максимальное  количество баллов, и мы одни из них. Вот следующий конкурс "Музыкалка". И снова смех, снова те же эмоции. Мы выступили, и все команды вышли на сцену. Сначала разыгрывали сертификаты для зрителей, потом поблагодарили тренеров команд, подарили всем командам по пицце, и начали объявлять оценки за музыкальный номер. И когда назвали нас, мы поняли - что набрали максимальное количество баллов и сегодня забираем кубок. 

Эмоции переполняли нас. После этого была фотосессия и разбор ошибок. После этого мы отправились в кафе, где съели пиццу и отправились обратно. Спустя 5 часов мы были дома, ужасно уставшие, но очень счастливые.

Сигов Кирилл:

- Игра в Чайковском прошла довольно удачно. Мы заняли 1 место, получили кубок и денежный приз. Долго репетировали музыкальный номер, т.к. было не синхронно и все качались в разные стороны. Но в итоге все прошло гладко.

Ну а пожелать нашим «Привзрослевшим» мы хотим вновь удачи в следующих конкурсах, выступлениях и т.д. 

Дорогие наши читатели и болельщики! Смейтесь только над хорошими шутками и ходите чаще на выступления КВН.

Юнкор МЦ СОШ №135, член МС "Династии" Артёмов Антон.

Школьные новости