Школьные новости

Великие мысли – часто самые улыбающиеся.
Жан Гюйо.

28 февраля 2019 года прошёл полуфинал конкурса команд КВН. В полуфинале была и наша команда  школы №135 - «Привзрослевшие». В этот день произошло много интересного. Мне удалось побывать на репетициях всех команд. У них было около 7 часов на полную подготовку, с 9 до 16 часов. У команд были 2 выступления: «Приветствие» и «Музыкальный номер», которые они репетировали несколько раз по очереди. В перерывах команды могли пообщаться, покушать, подготовить реквизит и т.д. Дабы прочувствовать всю КВН-скую атмосферу, я попытался пообщаться со всеми командами. Но вскоре начали приходить зрители. Зал был полный. 

Все команды были хороши, – «лучше», - «хуже», это компетенция жюри. Но самое главное:  у нашей команды,  по моему мнению, было лучшее приветствие, но не самый лучший музыкальный номер. Он оказался «якорем» для нашей любимой команды. 

Когда объявляли оценки для команд, нас разочаровал нерадостный итог. «Привзрослевшие» получили 7 баллов и заняли 7 место из 11 команд, что совершенно необъективно и неправильно, т.к. их юмор оригинальный, острый и необычный, чего товарищи судьи не замечают. Всё с каждым конкурсом я замечаю как же необъективна и  «плоха» система судей, которые слушают лишь своё собственное «я», не пытаясь подумать объективно.

Вот что Кирилл Сигов, капитан команды, думает о полуфинале:

«... по мне игра прошла интересной и весёлой. Да, мы не получили максимум балов, но мы же играем в КВН не для того, чтобы набирать балы, а для проявления себя и просто для того, чтобы выступить.

Не знаю как ребята, но я получил положительные эмоции от этой игры».

Лично я тоже получил положительные эмоции! А то что я сказал  выше - лишь мои эмоции, которые не смогли испортить мне вечер. Команде «Привзрослевшие» я желаю в будущем успехов и надеюсь что победы уже скоро придут к ним!

Юнкор МС "Династии" МЦ МАОУ СОШ 135: 
Артёмов Антон