Школьные новости

Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Г. Бичер

6 декабря 2018 года прошел конкурс КВН, в котором участие приняла команда  из нашей школы «Привзрослевшие», а также ещё 9 команд. Команды ставили свои сценки, стенд-апы, музыкальные номера, дабы рассмешить зал, что у всех команд получалось с успехом.

Сначала поговорим о командах других школ. Я представлял. Что некоторые из них будут, по моему мнению, лучше нашей, из-за своей артистичности, свободного поведения и дерзости (ведь одна команда даже решила освятить ведущему целый номер, в котором они остроумно посмеялись над ним), но наши  ребята были слишком сдержанные только «на первый взгляд»!

Но начались выступления и меня уже не «задело», не «зацепило» слишком большое количество шуток про Ольгу Бузову, поп-песни, президента и TikTok (конечно, это неплохие шутки, но когда они повторяются и повторяются, то это начинает «уже не цеплять» очень сильно).

Наша команда на первый взгляд не была лучшей, но тем не менее, представилась очень хорошей:  у них был юмор, отличающихся от остальных команд. И теперь я с гордостью скажу:  — ребятам есть «куда двигаться» - им есть куда идти. Несмотря на мою «строгую» оценку, жюри оценила «Привзрослевших» на максимальный балл – 9.0. Такого результата не было ни у кого. Несомненно, они стали ПЕРВЫМИ!

А что скажут сами участники?

Наш вопрос: Какие эмоции вы испытали, когда команда узнала, что стала победителем:

Сигов  Кирилл:

- По началу я очень нервничал, боялся, что у нас были косяки, которые могли повлиять на оценку жюри. Но после того как объявили все пятерки за первый конкурс, я стал нервничать еще больше, потому что нам нужен был только максимум баллов, чтобы пройти в финал. И вот мы на сцене, ждём объявление балов за музыкальный номер, все стоят «замершими», у каждого свой клубоооооооооооооок  нервов», особенно у меня. Диктор объявляет: "Команда КВН «Привзрослевшие» 135 школы: 4, 4, 4, 4, 4"!. Моей радости нет предела. После того как мы ушли со сцены - все дали другу пять и обнялись!

Разъезжаться домой было уже совсем «другое дело»! После такой «Победы» - я целый вечер был счастлив и не мог уснуть. Надеюсь, в таком же духе, пройдут все последующие игры.

Мы, редакция, да и вся наша школа тоже надеемся, что команда «Привзрослевшие» будет радовать нас ещё очень долго - пока есть КВН! Значит будет и юмор, и смех, и слёзы счастья.

Оценки за конкурс "Приветствие" (максимум - 5 балла):

Школа №135 «Привзрослевшие» - 5.0;

Оценки за конкурс "Музыкальный номер" (максимум - 4 балла):

Школа №135 «Привзрослевшие» - 4.0;

Итоги игры и сумма баллов за два конкурса:

Школа №135 «Привзрослевшие» - 9.0

!!!

Фотоальбом

Ps

"Иногда взрослые команды Региональной лиги не справляются так, как сегодня справились вы", - примерно под таким девизам прошел первый четвертьфинал Iдивизиона Юниор лиги. В отличие от четвертьфинальных игр IIдивизиона, в Iдивизионе команды играют по два конкурса: приветствие и музыкальный номер. И с поставленной задачей команды справились более чем достойно, ведь цена ошибки может не позволить ребятам пройти в финал. Напомним, что в Юниор лиге команды играют по накопительной системе: в течение всего сезона команды накапливают баллы и по итогам трех игр сильнейшие проходят в финалы своих дивизионов.

Выпуск готовил:
ЮНКОР МС «Династии» МЦ МАОУ СОШ 135
 Артёмов Антон