Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

 
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Школьные новости

2-11 февраля в Перми проходила ХХ Международная выставка-продажа живописи, графики, скульптуры, фотографии, изделий декоративно-прикладного искусства.

Меня удивило неисчерпаемое вдохновение и креативность художников. Всего участников 150 человек, трудно рассказать про уникальность всех… Это нужно видеть! В каждом павильоне можно найти работу по душе.

Хочу отметить художницу из Санкт-Петербурга - Наталью Талавира. Талантливая мастерица с дочерью изобрели новую технологию в декоративно-прикладном искусстве – текстильную формопластику: многослойную живопись нити.

"ТЮЗ"


Творческий союз «KICKART» предлагают нашему вниманию яркие картины, сделанные из эпоксидной смолы смешанной с разными красителями. «ПЕКАРИ, КЛУБ КАРИКАТУРИСТОВ» оригинально заменили металл на бумагу. Маленькие скульптуры выглядят как будто из бронзы. Так же были представлены работы из мха.

Александр Жунев создал серию "Инсектарий" из 7 работ в авторской технике "пиксель-скотч-арт". Одна из работ серии - "Муравей" - находится в коллекции "Музея личного искусства" в г. Санкт-Петербурге.

Картина Бадаляна Арсена  "Мыс фиолетовый  Крым"

См. фотоальбом "На XX Международной выставке живописи, графики, скульптуры..."

Репортаж с выствки: военкор МЦ СОШ №135 Ильчишиной Ксении.