Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Школа № 135 на Всероссийском конкурсе "Самая Танцевальная Школа" 2017В этом учебном году учащиеся нашей школы выдержали настоящий танцевальный марафон! Мы приняли участие во Всероссийском танцевальном конкурсе "Самая Танцевальная Школа"!

Сказать по правде, такое решение далось с трудом. Мы понимали, что мы уступаем многим командам в танцевальной технике и не имеем опыта участия в подобных конкурсах. Но почему бы не начать? Нашлись те педагоги, которые несмотря, что не являются специалистами в танцевальном искусстве, поддержали желание ребят. Мещерякова Т. С., Яблокова Л. С., Кузяева Э. Н. и я,  Буянова А. Г.,  с энергией взялись за подготовку наших команд.   Рискнули, попытка - не пытка! Работать пришлось много, график туров очень компактный и на подготовку к каждому новому туру было не очень много время. Но мы выдержали, не сошли с дистанции! Все три команды дошли до финала!

К каким только неожиданностям нам пришлось быть готовым, в какие нестандартные ситуации попадали все участники конкурса. Конкурс танцевальных флешмобов, командные батлы в разных танцевальных стилях, танцы с дефиле, и снова батлы, только теперь уже капитанов, а в финале танец с показом фокусов, самых настоящих!

С октября по февраль продолжался танцевальный марафон... Было сложно выбрать танцевальный стиль, найти идею для постановки, срежиссировать номер, продумать имидж, сшить костюмы и репетировать... Не все участники оказались готовы выложиться полностью, некоторые команды сошли с дистанции, некоторые разочаровывались судейством, а другие обижались на соперников! Разные были ситуации! Что для нас, несмотря  на то, что наше место шестое, мы полностью удовлетворены своей работой! Наши плюсы: укрепилась дружба и командный дух, появился интерес к танцам, накоплен большой творческий опыт участия в конкурсе российского уровня! Мы увидели поддержку родителей и наших школьных болельщиков и знаем, на кого можно положиться, кто надежен! Все мы - ученики и педагоги приобрели новый опыт работы, новые эмоции, увидели свои новые  перспективы! И если у ребят будет желание принять участие в новом третьем сезоне Всероссийского танцевального конкурса "Самая Танцевальная Школа", то мы их обязательно поддержим!  

Открыть фотоальбом Самая Танцевальная Школа 2017

Буянова А.Г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Школьные новости