Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Увидеть и познать свой край, можно либо своими глазами, либо с помощью книг.
М. Ломоносов

Результатом киноэкспедиции 2016 года стал фильм: «Видеодорожка. Дубль 9». Премьера фильма для жителей города Нытва состоялась 4 июля в ДК «Металлург». На нашем сайте фильм опубликован сегодня:

Блинова Елизавета:

Шестой день получился ожидаемо грустным и, можно сказать, даже немножко меланхоличным. Нас привезли в самую настоящую Нытву, в самый настоящий Дом Культуры ради того, чтобы показать нам снятый совместными усилиями фильм, который, без сомнения, удался!

Гордеева Елизавета:

Это была моя первая Видеодорожка и я не ожидала, что будет так весело и тяжело. Я обрела тут новых друзей, сблизилась с коллективом, узнала много нового о городе Нытва. Я надеюсь, что в следующем году мы все вновь встретимся.

Назаркина Полина:

Я впервые побывала на Видеодорожке.  «Видеодорожка дубль-9» в этом году проходила в городе Нытва, в лагере «Гагаринец». Мне посчастливилось побывать на мастер-классах режиссера Дмитрия Заболоцких. Я узнала очень много о кино.  За 5 дней пребывания в лагере я много чему научилась. Все снимали, монтировали. Я заинтересовалась этим делом и теперь мне хочется ещё больше узнать о кино. Мне кажется, это интересно.

Гаврилова Екатерина:

Мне удалось узнать новое о городе Нытва, а в частности - о посёлке Уральский. Мы побывали в Уральском историко-краеведческом музее. Там нам рассказывали о фанерном комбинате, о том, как  раньше жили люди в посёлке Уральский, о животных , которые встречаются на территории этого района. А самое интересное, что я впервые открыла для себя - это рейдерство. Раньше я вообще ничего не знала об этом. Очень рада, что мне выпал шанс посмотреть другие города в Пермском крае и узнать что-то новое.

Ильчишина Ксения:

Мы поехали в Нытву смотреть основной фильм «Видео дорожки дубль-9». После просмотра все прощались… Со слезами на глазах были многие в последнею ночь и в последний день. Мне всё понравилось, но не заплакать я не смогла, потому что я познакомилась с замечательными людьми. И это здорово! Не люблю прощаться, так что до встречи на «Видеодорожке. Дубль-10»!

Репортаж юнкоров: Е.Блинова, Е.Гордеева, К.Ильчишина, И.Носков, П.Назаркина, К.Гаврилова

Школьные новости