Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

В старческом совете для юноши всегда таится польза.
Ф. Шиллер

Вот и наступил последний день нашей киноэкспедиции. Ребята из студии «Сами» даже сняли концовку, где они на коленях умоляли продлить Видеодорожку еще на неделю. Всего за несколько дней мы познакомились, подружились, искупались, узнали много нового, поучаствовали в съемках и наша команда сблизилась. А Александру Сергеевичу и вовсе удалось побывать в роли водяного, который гонялся за детьми, не слушающихся своего руководителя.

На утреннем построении (а как же без него и без зарядки?) студия «Сами» дала нам «кадрик» за то, что они очень хотели кушать, а мы быстро накрыли! А так же у всех собрали конвертики с «кадриками»,чтобы посчитать, кто дружелюбнее всех. Грустно было видеть, как их забирают — это традиционно означает, что видеодорожка заканчивается. Но сегодня дежурили наши друзья, студия  «Кино-Отаку» и «Макаров-фильм». Мы пошли им помогать, так сказать, устроили «взаимную выручку».

Сегодня состоялся последний мастер-класс от режиссера по поводу раскадровки. Мы, имеющие проблемы с техникой, безуспешно пытались домонтировать наши работы. Галина Ивановна (самый главный и самый важный человек на «Видеодорожке») забраковала наш вариант «кусочка» от основного фильма и попросила переснять сцену с пиратом на море… конечно же с ее непосредственной помощью. В общем, работы хватило...

И вот время опять 20:00! У всех всё готово, а мы так и не успели домонтировать. Тихо ругаясь на несговорчивую технику, с грустными мордочками мы явились на последний показ.

После показов фильмов, были результаты фотоконкурса. За участие в фотоконкурсе вручали "мыльные пузыри", на награждении вручили всем кружки и знаменитые медали с эмблемой «Видеодорожки - 9». А на концерт подавали заявки все пять дней. Выступали с разными номерами. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то сценки показывал, а кто-то стихи читал. Было очень весело. Все закончилось в 22:50. Потом все пошли фотографироваться. Даже отбой сдвинули на двадцать минут! Да и не спать теперь мы получили полное разрешение».

Фотоальбом "Видеодорожка. Дубль 9. День пятый"

Репортаж юнкоров: Е.Блинова, Е.Гордеева, К.Ильчишина, И.Носков, П.Назаркина, К.Гаврилова

Школьные новости