Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Сознание плодотворности труда есть одно из самых лучших удовольсвтий.
Л. Вовенарг

Всего два дня была плохая погода, а сегодня уже солнышко! Купаться все еще нельзя, слишком холодно, но поплескаться ногами уже можно. На третий день уже было не так сложно встать в 8:00, но успеть к 8:10 на зарядку было еще трудно! 

После завтрака мы приступили к съемкам ролика по заданной теме для общего фильма. У нашей студии была такая идея: рассказать от имени пирата про рейдерство. Для этого мы вновь поехали в поселок Уральский в уже знакомый музей, где взяли интервью у Владимира Васильевича Балашова. Игорь Носков (наш студиец и актёр, а по совместительству- единственный мужчина в команде) снялся в качестве пирата, рассказывающего историю рейдерства.

После съёмок мы вернулись в лагерь. По пути мы подобрали несколько ребят из студии «Сами» и студию «Кадриль», которые пешком (!) добирались до лагеря из-за сломанного автобуса.

За два дня мы уже успели познакомиться со студией из Орды «Кино-Отаку», со студией из Александровска «Фотон» и со студией из Перми «Биар-фильм».  

На общем сборе Д.Зоболоцкий нам дал задание до следующего сбора снять немой фильм, то есть без слов. Нас посетила идея сделать фильм про марсианку. Суть была такая: есть скромная  девочка, с ней никто не общается, и ей посылают марсианку, что бы сдружить девочку со всеми. 

Фотоальбом "Видеодорожка. Дубль 9. День третий"

Репортаж юнкоров: Е.Блинова, Е.Гордеева, К.Ильчишина, И.Носков, П.Назаркина, К.Гаврилова

Школьные новости