Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Замечательное новогоднее образовательное путешествие нам подарил Дед Мороз - Краевое государственное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей, центр дополнительного образования детей «Краевой центр художественного творчества учащихся «Росток» при финансовой поддержке Министерства культуры, массовых коммуникаций и молодежной политики Пермского края.

В программе новогоднего циркового шоу Дед Мороз приготовил удивительные трюки, традиционные цирковые жанры и уникальный аттракцион «Королевские тигры» под руководством Народного артиста России, обладателя высшей награды «Золотой клоун» на международном конкурсе в Монте-Карло (Монако), Лауреата Государственной премии в области литературы и искусства - Николая Павленко.

Отличительная черта его выступлений – на арене он один в клетке с хищниками!, во фраке!, в руках дирижерская палочка! Во время представления он всегда держался естественно, демонстрируя смелость и высокую артистическую культуру. Сложность в работе, как признается сам Павленко, в бесконтактности.

  • Также в новогоднем шоу мы увидили:
  • Колесо смелости - Махмуд и Султан Суанбековы;
  • Дрессированных собак -  «Улыбка» - п/р Нар. Арт. России Николай Павленко;
  • Эквилибр на руках «Император» - лауреат и призёр международных фестивалей в Гаване (Куба) и Фигерос (Испания) - Максим Минасов;
  • Дрессированных верблюдов -  «Восточная фантазия» - лауреаты и призеры международных конкурсов Елена и Эрик Исрафиловы
  • Канатоходцев - «Фараоны» - Обладатели «Золотого слона» на международном конкурсе в Москве п/р Сайракан Суанбековой.

Все представление на манеже нас развлекали клоуны - оригинальный комический дуэт «Стелла и Арто», лауреаты и призеры международных конкурсов, Заслуженные артисты России Светлана и Артур Минасовы.

Мы убедились, что Новогодний праздник — это самый лучший праздник! Дед Мороз и Снегурочка действительно ждали нас в Пермском цирке! Это мы подтверждаем всей нашей командой!

Юнкоры:   Михаил Субботин, Игорь Носков.

 

Школьные новости