Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Из дневника Елизаветы Блиновой:

ДЕНЬ ШЕСТОЙ 

Какой-то умник измазал пастой пол лагеря. Настроение царит мрачное. В этом никто не виноват. Просто расставаться с так полюбившимся за неделю лагерем не хочется.

Закрытия фестиваля не было. Дракона так и не доделали. Казалось, что не подняться  Дракону на его гору.

Но вот появляется Глава лагеря -  А. Вертопрахов и объявляет, что Дракон готов к своему первому походу на Гору! И весь лагерь устремляется к Дракону! Свершилось! Крепкие руки подхватили Дракона- именинника и понесли на гору! Дракон занял своё место на вершине!

Король с Королевой объявляют прощальное построение! Все ликуют и знамёна опускаются с древка!!! Лагерь –фестиваль ЗАКРЫТ!

Киноэпопея-экспедиция подошла к логическому завершению:

с горем по полам собрав вещи и водрузив на плечи аппаратуру, палатки и прочие тяжести, направляемся обратно к автобусу. Уходим отсюда с тяжелым сердцем, убитой обувью, зато со светлыми и очень даже радужными воспоминаниями. А еще неоценимым опытом, который вряд ли смогли бы получить где-то еще.

В автобусе нехотя прощаемся со всеми, кто сходит раньше нас в других городах. Обещаем, что будем участвовать в следующей "Видеодорожке".

Елизавета Блинова
Июль 2015 г.

Школьные новости