Средняя общеобразовательная школа № 135
с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология",  г. Пермь

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Из дневника Елизаветы Блиновой:

ДЕНЬ ПЯТЫЙ 

Не выспавшиеся руководители еле стоят на ногах. Надо. Закончить. Дракона. Проводят последнюю репетицию на горе. Объявляют о том, что открытие переносится на завтрашнее утро, а сегодня вечером будет дискотека.

СПИСОК  ДЕЛ:

1) Вознести на гору дракона.

Весь день всем лагерем доделываем Дракона. Кто обшивает каркасы, кто эти самые каркасы спаивает. Опять же без дела никто не сидит. Все очень торопятся закончить в срок. Приезжает комиссия откуда-то "сверху" и оценивающе осматривает Город Драконов.

Вечером начинается долгожданное соревнование между киностудиями. Волнующая борьба идет на всех фронтах и по всем номинациям. В конце концов, фильм, снятый совместными усилиями "Фотона" и "Династии" кое-как доползает до третьего места... Но никто не расстраивается. А чего расстраиваться, когда во время съемок было так весело?

Зато фотография авторства Всеволода Нечаева занимает первое место в номинации – «СВОБОДНАЯ ТЕМА» -!

А Кристина Лёвина победила в номинации "Пейзаж"!

Блинова Елизавета стала третьим призёром в этой же номинации!

Все участники получили памятную медаль  за участие в фестивале киноэкспедиции «Лось-2015».

Никакой дискотеки не было. Дракона так и не успели закончить. Объявили, что собираются доделать недостающие части сегодня ночью.

Ночь выдалась довольно неспокойной. Всегда трудно засыпать, когда знаешь, что ночуешь где-то последний раз. Вот и тогда многие не могли уснуть, от чего в темноте долго слышались перешептывания взволнованных прошедшей неделей участников фестиваля. А через некоторое время, после того, как участники, наконец, уснули, стало ясно, что место рядом с палатками нашего братства уже какой день подряд навещает громкоголосая ворона, которая, к тому же, очень любит попеть... 

Елизавета Блинова
Июль 2015 г.

Школьные новости